Starker Auftakt
  4 Kreismeistertitel in der Alterklasse U15/U18
  U10 Nachwuchs bringt 3 Turniersiege mit nach Hause

In der Alterklasse U10 waren Alexander Nüsse, Jonathan Gehrke, Gero Anders, Jolina Sening, Fabian Knocke, Tim Schmidbauer, Michelle Ens und Mariella Herbst erfolgreich

Einen starken Auftakt ins neue Sportjahr legten gleich die Lindenberger Sportler der Judofreunde Siegen hin. In Halver gab es bei den Kreismeisterschaften Südwestfalen U15 und U18 sowie beim Kreisturnier der Altersklasse U10 die ersten sieben Titelträger für das Jahr 2020 zu feiern. Bei den Kleinsten siegten Michelle Ens, Jolina Sening und Gero Anders, bei den älteren Judosportlern standen Jill von der Wippel, Justin Sening, Mark Rakitin und Raul Knocke ganz oben auf dem Treppchen, die sich ebenso wie die Zweit- und Drittplatzierten Cedric El Ansari und Katharina Jantz für die Bezirksmeisterschaften in Kamen qualifizieren

Freuen sich über die Qualifikationsplätze für die Bezirksmeisterschaften: Katharina Jantz, Cedric El Ansari, Mark Rakitin, Jill von der Wippel, Raul Knocke und Justin Sening

Zum wiederholten Male lehrte Jolina Sening mit ihren gerade mal 21 kg das Fürchten und wurde nach zwei siegreichen Begegnungen verdientermaßen Turniersiegerin. Michelle Ens schloss sich dieser Strategie an. Zweimal mussten sich die Gegnerinnen mit Haltegriff geschlagen geben. Mit einem blitzsauberen Hüftwurf holte sie dann den Titel. Gero Anders trat bis 24 kg an und siegte zum Auftakt mit O-soto-gari. Auch er gewann im Anschluss das Finale und zwar mit einem Haltegriff. Michelle Herbst (-27 kg) stand nach zwei Siegen im Endkampf wurde hier aber mit einem Haltegriff bezwungen. Dritte Plätze gab es für die Nachwuchs-Athleten Jonathan Gehrke, Tim Schmidbauer, Fabian Knocke, und Alexander Nüsse.

In der Altersklasse U15 und U18  ging es natürlich um mehr als nur Medaillen. Hier wollten die jungen Sportler auch die Startplätze der Bezirksmeisterschaften Arnsberg erreichen, die kommende Woche in Kamen stattfinden. Raul Knocke hatte es bis 46 kg leicht. Ohne Gegner siegte er kampflos. Jill von der Wippel kam da schon eine andere Aufgabe zu. Mit drei vorzeitigen Siegen, unter anderem gegen die Lokalrivalinnen Marie Ax (JC Gernsdorf) und Smilla Franke (JV Siegerland) war der Kreismeistertitel fest in ihren Händen. Auch Mark Rakitin zeigte sich wieder in gewohnter Manier. Platz eins hieß es am Ende für ihn, nachdem er Celvin Oborovski und Noah Shady vom Nachbarclub JV Siegerland die Grenzen aufzeigte. Der einzige U18 Starter Justin Sening sieget im Finale bis 66 kg mit einer Außensichel. Cedric El Ansari gewann Silber Er verlor im Finale des Schwergewichts gegen den Iserlohner Finn Kaukel. Katharina Jantz durfte sich bis 44 kg über Platz drei freuen