10.Februar 2013

BET U12/U15 in Bochum
  Marvin Krügel mit Platz zwei in Bochum gut drauf
  Auch Johannes Curdt, Timo Köbrnik, Felina Klappert und Lena Voswinkel auf Podest

Die Medaillengewinner Felina, Lena Marvin und Timo mit den Freudenberger Turniersiegern Jonas und Paul Schreiber (Bildmitte)

Mit einigen Nachwuchskämpfern der Altersklasse U12 und U15 im Tross brach Jugendtrainerin Anke Pfeifer nach Bochum zum Bezirks-Einzelturnier auf. Hier sollte dem Kämpfern die Möglichkeit gegeben werden auch mal auf etwas höherer Ebene durch zu starten, doch manche mussten feststellen, dass Erfolg nur übers Training kommt. Letztlich durften sich aber fünf Starter über Medaillen freuen.

Immer besser läuft es zurzeit für Marvin Krügel. Der U15er siegte  in der Klasse bis 55 kg zunächst mit einer Außensichel. Es folgten zwei weitere Erfolge die Marvin beide vorzeitig erzielte, und somit ins Finale einzog. Doch hier zog der Judoka vom Lindenberg das einige Mal den Kürzeren. Aber auch Johannes Curdt, Felina Klappert, Lena Voswinkel und Timo Köbernik durften sich über eine Medaille freuen. Lena (-52 kg) und Johannes (-34 kg) holten das Bronzestück noch souverän nach einer Auftaktniederlage. Für Felina (-34 kg) und Timo (+55 kg) reichte es auch für Platz drei, trotz zweier Niederlagen

Lena Voswinkel wehrt einen Juji-gatame ab Marvin war mit Silber der erfolgreichste Judofreund