U14 Kreis-Einzelturnier
  Tim gewinnt stärkste Gewichtsklasse und Verena holt Technikerpreis
  Tolle Ausbeute der U14 Jugend

Vier Titel und der Technikerpreis waren recht Ansehnlich für die jungen Judofreunde

Wie schon am Vortag zur KEM U17 waren auch beim ersten Kreiseinzelturnier der Altersklasse U14 die Judofreunde Siegen Ausrichter. Mit vier Siegern und dem gewinn des Technikerpreises konnte man schon von einer tollen Ausbeute sprechen. Hinzu kamen noch je 2 zweite und dritte sowie ein fünfter Platz. Eine klasse Leistung lieferte der Eiserner orange-grün Gurtträger Tim Lucas Thomas ab der die am stärksten besetzte Gewichtsklasse bis 40 kg dominierte. Mit 2 vorzeitigen Siegen stand er schnell in Finale und ließ auch hier dem für den JC gernsdorf startenden Marvin Timo Wickel nicht den Hauch einer Chance.  Auch Vanessa Serra  die im Leichtgewicht bis 30 kg in den Wettkampf ging machte Anja Buchta (JVS) das Leben schwer und siegte mit einer grandiosen Hüfttechnik

Für den schnellsten Sieg erhielt Verena den Sonderpreis

Tim Lucas machte seine Sache wieder prima

Weitere Sieger waren die neue Bezirkskaderzugehörige Ina Dinter (-48 kg) und Felix Reschke (+60 kg), die ihre Gewichtskassen zwar kampflos gewannen, aber auch in den Einlagekämpfen als Sieger von der Matte gingen. Die weiteren Platzierungen von Verena Serra (-40 kg) und Lea Ahnert (-44 kg), beide wurden Zweite sowie die dritten Plätze von Natalie Heupel (-44 kg), Fabian Buschhaus (-55 kg) und ein fünfter Platz von Niklas Benner rundeten ein wirklich erfolgreiches Wochenende der Judofreunde ab. Nicht vergessen wollen wir aber den Gewinn des Technikerpreises, der in Form des tollen Bilderkalenders des Deutschen Judobundes, vom Kreiskampfrichterreferent Gunter Scholz gestiftet, in die Hände von Verena Serra überging, die mit nur 4 Sekunden Kampfzeit das kürzeste Duell des Tages für sich entschied.